關於我們

酷能量是KUNER科技旗下的注冊商標,作為一家智慧配件的製造商和創新型的互聯網科技公司,KUNER科技集消費電子產品生產(酷殼)、軟體研發(酷桌面)、互聯網服務(KUNER.COM.CN)於一身。在成立短短幾年時間內,憑藉獨特的技術和專利優勢、以及優異的產品和服務,已經躍升為國內新興互聯網企業的知名典範和優秀代表。

企業理念

KUNER科技秉承以人為本的理念,在眾多博士級高級研發工程師的辛勤努力下,用前衛創新的理念、兢兢業業的付出,克服了眾多困難,實現了一項又一項的創新技術和專利研發,並成功轉化為了消費者喜愛的電子產品。

公司目前已經具備了完善的設計、研發、生產和銷售團隊,並與業內眾多知名企業達成了良好的合作關係,具備完善的集硬體、軟體和互聯網服務的整體平臺和體系。我們也將會致力於為消費者打造更優異的產品、提供更優質的服務,與使用者共同體驗互聯網時代的生活新理念。

聯繫方式

富鈞科技股份有限公司
電話:022999-5118
地址:新北市三重區中興北街131-21號
郵件:sales@kuner.com.tw